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Chik’n Filet avec salade de légumes grillés tiède​

  • 2 personnes
  • 40 minutes temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 paquet de Chik’n Filet Valess
  • 5 à 6 pommes de terre moyennes (500 g)
  • 200 g de tomates cérises
  • 100 g d’asperges vertes
  • 100 g de sugar snaps ou pois mangetout
  • 20 ml d’huile d’olive
  • Thym frais
  • Sel
  • Poivre​

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez les pommes de terre en quartiers, mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et mettez-les dans un plat allant au four.
  3. Mettez le plat au four pendant environ 20 à 30 minutes.
  4. Après 10 minutes, ajoutez les tomates cerises dans le plat allant au four.
  5. Blanchissez les asperges et les pois mangetout pendant 3 à 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante, jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée.
  6. Pour arrêter la cuisson, égouttez les légumes et mettez-les dans de l’eau froide.
  7. Pour arrêter la cuisson, égouttez les légumes et mettez-les dans de l’eau froide.
  8. Pour arrêter la cuisson, égouttez les légumes et mettez-les dans de l’eau froide.
  9. Servez les pommes de terre et les légumes croquants et tièdes avec les Filets et garnissez avec du thym frais ; ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.