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Chik’n Filet avec salade de légumes grillés tiède
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2 personnes
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40 minutes temps de cuisson
Ingrédients
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1 paquet de Chik’n Filet Valess
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5 à 6 pommes de terre moyennes (500 g)
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200 g de tomates cérises
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100 g d’asperges vertes
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100 g de sugar snaps ou pois mangetout
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20 ml d’huile d’olive
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Thym frais
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Sel
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Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Coupez les pommes de terre en quartiers, mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et mettez-les dans un plat allant au four.
- Mettez le plat au four pendant environ 20 à 30 minutes.
- Après 10 minutes, ajoutez les tomates cerises dans le plat allant au four.
- Blanchissez les asperges et les pois mangetout pendant 3 à 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante, jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée.
- Pour arrêter la cuisson, égouttez les légumes et mettez-les dans de l’eau froide.
- Pour arrêter la cuisson, égouttez les légumes et mettez-les dans de l’eau froide.
- Pour arrêter la cuisson, égouttez les légumes et mettez-les dans de l’eau froide.
- Servez les pommes de terre et les légumes croquants et tièdes avec les Filets et garnissez avec du thym frais ; ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.