< Terug naar het overzicht
Chik’n Crispy Sticks avec salade de roquette fraîche
-
2 personnes
-
30 minutes temps de cuisson
Ingrédients
-
1 paquet de Chik’n Crispy Sticks Valess
-
300 g de pommes noisette
-
40 g de roquette
-
2 concombres snacks
-
2 petites oranges
-
2 petits pamplemousses
-
40 ml d’huile d’olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Coupez les pommes noisette en deux et mélangez-les avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Placez les pommes de terre dans le four préchauffé pendant ±25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Après 15 minutes, préparez les Crispy Chik’n Sticks selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Coupez le concombre en fines tranches à l’aide d’un économe.
- Épluchez les agrumes et coupez-les en petits morceaux à l’aide d’un couteau.
- Préparez la salade en mélangeant la roquette, les concombres, les agrumes, l’huile d’olive, le sel et le poivre et, pour finir, ajoutez les Crispy Sticks.