< Terug naar het overzicht

Chik’n Crispy Sticks avec salade de roquette fraîche

  • 2 personnes
  • 30 minutes temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 paquet de Chik’n Crispy Sticks Valess
  • 300 g de pommes noisette
  • 40 g de roquette
  • 2 concombres snacks
  • 2 petites oranges
  • 2 petits pamplemousses
  • 40 ml d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre​

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez les pommes noisette en deux et mélangez-les avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. Placez les pommes de terre dans le four préchauffé pendant ±25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  4. Après 15 minutes, préparez les Crispy Chik’n Sticks selon les instructions figurant sur l’emballage.
  5. Coupez le concombre en fines tranches à l’aide d’un économe.
  6. Épluchez les agrumes et coupez-les en petits morceaux à l’aide d’un couteau.
  7. Préparez la salade en mélangeant la roquette, les concombres, les agrumes, l’huile d’olive, le sel et le poivre et, pour finir, ajoutez les Crispy Sticks.