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Chik’n Filet au barbecue avec salade de pastèque, pommes de terre et épis de maïs grillés
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4 personnes
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0 minutes preparation
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50 minutes temps de cuisson
New Group
Ingrédients
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2 paquets de Valess Chik’n Filet
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4 épis de maïs
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4 pommes de terre moyennes
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1 oignon rouge
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2 citrons
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3 bouquets de romarin
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200 g de pastèque
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2 concombres
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40 g de feta
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40 ml d’huile d’olive
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40 g de mayonnaise à la sriracha
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Branche de menthe
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Poivre
New Group
Préparation
- Préparez un petit bol avec de l’huile d’olive et placez-le près du barbecue. Trempez les bouquets de romarin dans l’huile et utilisez-les pour badigeonner les légumes et les Chik’n Filets.
- Percez quelques trous dans les pommes de terre à l’aide d’une fourchette, utilisez les bouquets de romarin pour les badigeonner d’huile et mettez-les dans du papier d’aluminium.
- Faites-les cuire au barbecue pendant 30 à 40 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la salade de pastèque en la coupant en triangles, en y ajoutant les tranches de concombre et en la garnissant avec de la menthe hachée, des cubes de feta et du poivre.
- Placez les oignons et les épis de maïs sur le barbecue et huilez-les avec le romarin. Ils doivent griller pendant 10 à 15 minutes.
- Enfin, ajoutez les citrons et les Chik’n Filets, badigeonnez-les d’huile en utilisant le bouquet d’herbes.
- Grillez les filets selon les instructions figurant sur l’emballage jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Délicieux avec une mayonnaise épicée à la sriracha.