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Chik’n Filet au barbecue avec salade de pastèque, pommes de terre et épis de maïs grillés​

  • 4 personnes
  • 0 minutes preparation
  • 50 minutes temps de cuisson

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Ingrédients

  • 2 paquets de Valess Chik’n Filet
  • 4 épis de maïs
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 oignon rouge
  • 2 citrons
  • 3 bouquets de romarin
  • 200 g de pastèque
  • 2 concombres
  • 40 g de feta
  • 40 ml d’huile d’olive
  • 40 g de mayonnaise à la sriracha
  • Branche de menthe
  • Poivre

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Préparation

  1. Préparez un petit bol avec de l’huile d’olive et placez-le près du barbecue. Trempez les bouquets de romarin dans l’huile et utilisez-les pour badigeonner les légumes et les Chik’n Filets.
  2. Percez quelques trous dans les pommes de terre à l’aide d’une fourchette, utilisez les bouquets de romarin pour les badigeonner d’huile et mettez-les dans du papier d’aluminium.
  3. Faites-les cuire au barbecue pendant 30 à 40 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparez la salade de pastèque en la coupant en triangles, en y ajoutant les tranches de concombre et en la garnissant avec de la menthe hachée, des cubes de feta et du poivre.
  5. Placez les oignons et les épis de maïs sur le barbecue et huilez-les avec le romarin. Ils doivent griller pendant 10 à 15 minutes.
  6. Enfin, ajoutez les citrons et les Chik’n Filets, badigeonnez-les d’huile en utilisant le bouquet d’herbes.
  7. Grillez les filets selon les instructions figurant sur l’emballage jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  8. Délicieux avec une mayonnaise épicée à la sriracha.