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Satays de Chik’n Filet avec nouilles sautées aux légumes
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4 personnes
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30 minutes temps de cuisson
Ingrédients
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4 paquets de Valess Chik’n Filet
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240 g de vermicelles de riz
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120 g de sauce arachide/satay
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40 ml d’huile d’olive
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40 ml de sauce soja (allégée en sel)
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800 g de carottes
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2 oignons verts
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2 poivrons rouges
Préparation
- Préparez les vermicelles de riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Utilisez un coupe-légumes en spirale pour transformer les carottes en nouilles.
- Mélangez les vermicelles de riz avec les nouilles de carottes, la sauce soja et le jus de citron vert.
- Coupez les Chik’n Filets en dés et enfilez-les sur des brochettes. 1 Filet suffit pour deux brochettes.
- Faites-les frire avec un peu d’huile d’olive dans la poêle à griller, quelques minutes de chaque côté.
- Placez les brochettes sur les nouilles colorées et garnissez avec le poivron rouge finement haché, les graines de sésame, les cacahuètes concassées et les rondelles d’oignon vert.
- Servez avec la sauce satay.