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Escalope Gouda avec pommes de terre grenaille au four et salade de haricots verts tiède​

  • 2 personnes
  • 35 minutes temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 paquet d’escalopes Gouda Valess
  • 300 g de haricots verts
  • 300 g de pommes de terre grenaille
  • 1/2 oignon rouge
  • 10 g de miel
  • 10 g de moutarde
  • 40 ml d’huile d’olive
  • 20 ml de vinaigre de vin rouge
  • thym frais
  • sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez les pommes de terre grenaille en deux et mélangez-les avec 20 ml d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  3. Placez les pommes de terre grenaille dans le four préchauffé pendant ±20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  4. Préparez les Escalopes Gouda selon les instructions figurant sur l’emballage.
  5. Coupez l’oignon rouge en fines lamelles et placez-les dans un bol avec le vinaigre de vin rouge. Cela rendra l’oignon moins piquant.
  6. Faites cuire les haricots verts dans de l’eau pendant 5 minutes, égouttez-les et assaisonnez-les.
  7. Préparez votre vinaigrette en mélangeant le miel, la moutarde et le reste d’huile d’olive.
  8. Versez la vinaigrette sur vos légumes.
  9. Terminez en garnissant votre plat avec des feuilles de thym frais.