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Escalope Gouda avec pommes de terre grenaille au four et salade de haricots verts tiède
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2 personnes
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35 minutes temps de cuisson
Ingrédients
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1 paquet d’escalopes Gouda Valess
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300 g de haricots verts
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300 g de pommes de terre grenaille
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1/2 oignon rouge
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10 g de miel
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10 g de moutarde
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40 ml d’huile d’olive
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20 ml de vinaigre de vin rouge
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thym frais
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sel
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Coupez les pommes de terre grenaille en deux et mélangez-les avec 20 ml d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Placez les pommes de terre grenaille dans le four préchauffé pendant ±20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Préparez les Escalopes Gouda selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Coupez l’oignon rouge en fines lamelles et placez-les dans un bol avec le vinaigre de vin rouge. Cela rendra l’oignon moins piquant.
- Faites cuire les haricots verts dans de l’eau pendant 5 minutes, égouttez-les et assaisonnez-les.
- Préparez votre vinaigrette en mélangeant le miel, la moutarde et le reste d’huile d’olive.
- Versez la vinaigrette sur vos légumes.
- Terminez en garnissant votre plat avec des feuilles de thym frais.