< Terug naar het overzicht

Escalope Chik’n avec légumes grillés au four et quartiers de pommes de terre​

  • 2 personnes
  • 35 minutes temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 paquet d’escalopes Chik’n Valess
  • 200 g de carottes
  • 200 g de broccolinis
  • 2 petits oignons rouges
  • 30 ml d’huile d’olive
  • Thym frais
  • Sel
  • Poivre
  • 300 g de quartiers de pommes de terre​

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez l’oignon rouge en quartiers.
  3. Épluchez les carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  4. Placez les carottes, les oignons et les broccolinis dans un plat allant au four, arrosez-les de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et saupoudrez-les de sel, de poivre et de thym haché.
  5. Placez les quartiers de pommes de terre dans un autre plat allant au four et assaisonnez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et d’une pincée de sel.
  6. Laissez les légumes et les quartiers de pommes de terre cuire au four pendant ±20 minutes.
  7. Après 10 à 15 minutes, commencez à préparer les escalopes Chik’n selon les instructions figurant sur l’emballage.
  8. Servez le tout ensemble et garnissez avec le thym frais.