< Terug naar het overzicht
Escalope Chik’n avec légumes grillés au four et quartiers de pommes de terre
-
2 personnes
-
35 minutes temps de cuisson
Ingrédients
-
1 paquet d’escalopes Chik’n Valess
-
200 g de carottes
-
200 g de broccolinis
-
2 petits oignons rouges
-
30 ml d’huile d’olive
-
Thym frais
-
Sel
-
Poivre
-
300 g de quartiers de pommes de terre
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Coupez l’oignon rouge en quartiers.
- Épluchez les carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Placez les carottes, les oignons et les broccolinis dans un plat allant au four, arrosez-les de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et saupoudrez-les de sel, de poivre et de thym haché.
- Placez les quartiers de pommes de terre dans un autre plat allant au four et assaisonnez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et d’une pincée de sel.
- Laissez les légumes et les quartiers de pommes de terre cuire au four pendant ±20 minutes.
- Après 10 à 15 minutes, commencez à préparer les escalopes Chik’n selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Servez le tout ensemble et garnissez avec le thym frais.