< Terug naar het overzicht
Crispy Chik’n Bites dans un bol coloré avec une vinaigrette au tahini
-
4 personnes
-
35 minutes temps de cuisson
Ingrédients
-
2 paquets de Valess Crispy Bites
-
80 g de carottes coupées
-
20 tomates cerises
-
80 g de chou rouge émincé
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
80 g de fèves edamame
-
200 g de riz non cuit
-
40 g de sauce tahini
-
Graines de sésame noir
Préparation
- Cuisez le riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Préparez les Crispy Bites selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Émincez le chou rouge et faites-le mariner avec le vinaigre de vin rouge.
- Émincez les carottes très finement.
- Coupez les tomates cerises en quartiers.
- Utilisez le riz comme base et placez tous les légumes, les fèves edamame et les Crispy Bites par-dessus.
- Ajoutez la vinaigrette au tahini et garnissez avec quelques graines de sésame noir.